2022 年 8 月 31 日

【輕心得】《史上最強獸人的快樂播種後宮生活》車子開起來,新年發大財!

📘作品資料

史上最強獸人的快樂播種後宮生活
史上最強オークさんの楽しい種付けハーレムづくり
作者月夜涙
繪師みわべさくら
類型後宮、轉生、魔法
日版ガガガ文庫|第5卷
台版青文|第2卷
圖源作品相關網站、電子書、網路搜尋

相關連結

月夜涙其他作品心得

劇情簡介

  引用小說第一卷劇情簡介

  經過轉生的奧爾柯是女騎士與獸人生下的兒子。他遺傳較多來自母親的基因,因此在獸人的村莊裡備受欺凌。直到奧爾柯在邂逅精靈美少女,體內的無敵血脈總算覺醒。既然生為獸人之子,自當每天享受與可愛女孩肌膚相親的風流快活!

  為了實現獸性生涯,只有成為史上最強的獸人一途,讓任何女孩無一不心甘情願投入自己的懷抱!! 如此這般,獲得史上最強之力量的奧爾柯就此展開成就後宮之旅。且看奧爾柯如何使出渾身解數,在旅途中所向披靡、揚名立萬,與一個接一個的美少女相親相愛──!

🍚食後心得

心得有一定劇透,請斟酌觀看

Σ(゜ロ゜;)

  故事講述,主角轉生成為了魔物──獸人,但我們的主角並沒有吃人就會變強的能力,也沒有什麼萬能的軍師技能,這樣的他從小在獸人村莊就被備受霸凌。父親是獸人的族長,母親是人類的女騎士,在基因血液上更偏向於母親,因此不管是外表跟獸人長得不一樣,還是力氣也不如獸人等原因被受到了排擠。

  但是殘酷的事實,讓他心灰意冷。跟別人不一樣就算了,不管是狩獵還是各種活動都是最弱的,就連打架也打不贏別人,打擊與欺凌日積月累形成的疲勞也讓主角懶得反抗,只能對此事無奈,抱怨自己怎麼是獸人與人類的混血兒。

  在獸人村莊日復一日的主角,直到某一天的重大集會改變了他。各個種族可愛的女孩子,就像是絢麗的寶石一般吸引著主角,但是弱小的他並不被理會。俗話說「人如果沒有夢想,那跟鹹魚又有什麼差別。」主角為了受女孩子歡迎,為了跟女孩子們做各種美妙的事情,為了建立後宮生活的夢想,這幾個目標成為了驅使主角變強的動力。有了夢想與目標的主角下定決心改變自己,而接受母親的魔鬼訓練讓自己從弱小中脫胎換骨。

  想建立幸福的後宮生活並不是只有強大就好了,面對其他種族就必須學習語言,想要良好的溝通就要具備知識,讓女孩子過更好的生活和養育生子更要具備經濟能力。由於種種原因,主角的母親請來了教導知識的賢王,負責經濟與語言的商業之神,格鬥術與氣功的格鬥王,魔法及煉金的大賢者,而劍術則是由前任人類最強勇者主角的母親擔任。集於人類最豪華師資陣容就是為了要把主角打造成人間最強兵器(誤)。

  為了把各種美少女收入後宮的美好將來,主角接受了各種斯巴達訓練,縮短睡覺與休息的時間把行程排到滿到不能在滿,更在特別的日子使出類似精神O光屋的大魔法,累到不能再累就吃大賢者的特殊藥品強行再起,沒有不行這兩個字!就這樣修練了四年的時光,苦修終於修成了正果,成為了有著保護心愛之人的強大與養家活口的手腕的強大獸人,更讓村莊的獸人同儕對他另眼相看。

  第一卷的女主角是在漫畫、輕小說、電影,各種作品中都常見到的Elf也就是精靈,相信也不用多作介紹了,大家應該是熟到不能在熟了,各種方面都是W。這位女精靈被主角救了以後,再經過了男主角各種死纏爛打軟硬兼施之下,也沒有屈服其淫威之下。當然男主角也沒去抓女方的軟助,他要的是真心誠意,不只是身體連心靈都要!所以就沒有出現「小姐,我救了你,應該表示點什麼吧?」等場景。

  而我們的精靈女主角個性與心理描寫算是相當的不錯,聽到男主角的外遇宣言內心還會糾葛,至少不是看到主角多金又強馬上就各種YES貼上去的那種XD。不過畢竟本作是後宮爽作,大概是一本一位的節奏,所以男女主角的感情進度也難免會快了點。

  本作不只是書名直白,連男主角也非常的直白,時常把要作的事情直接就從口中說出,對第一次見面的女孩子就問可以幫我生小孩嗎?還對在追求的女孩子要建立後宮宣言。也因雙方的互動橋段讓故事劇情添增了不少的樂趣。

  獸人題材的作品也少不了一些著名的經典台詞。像是「救命啊!我要被侵犯了!」在本作也運用在其中,也讓整體故事變得更加的有趣。比較可惜的是「殺了我吧…」估殺女騎士的經典台詞只有在一開始出現過,等等…主角他媽好像是女騎士,這邊我有個大膽的想法…XD。

  本作中的主角雖然是獸人,但是以人類的樣貌呈現的更多一點,獸人形態就是拿來變身的,畢竟變身就是男人的浪漫!當然人類的外表比較容易在人類的社會中生活,也更容易追求女孩子。真正原因是獸人size這麼大,美少女們怎麼可能有辦法承受。

  月夜涙老師的作品,依舊是一個字「爽」就完事了。如果是喜歡後宮題材的讀者,本作是滿推薦的,除了進度有點快之外,各方面算是拿捏的不錯,有興趣的人可以嘗試看看。話說,月夜涙老師的兩個作品都動畫化了,相信這獸人這部作品應該也是快了。

  結論,車已經加好油了!趕緊上車,車要開了!!

◉獸人&半獸人作品推薦

本文中圖片及簡介擷取小說與相關網站,僅作為輕小說推薦與評論所用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。